Безглютеновая диета: шоколадный пудинг

  • 400-500г тофу (не ГМО, надёжнее “органик”!)
  • ½ стакана миндального, рисового или соевого молока
  • 3 ст.л. сиропа агаве или кленового сиропа или другого подсластителя (можно чуть стивии по вкусу)
  • 2 ч.л. экстракта винили или ванилина на кончике ножа
  • ¼ стакана порошка какао

Поместить в блендер половину нормы тофу и молоко. Перемешать до однородной консистенции. Добавить остальные ингредиенты и смешать всё. Если слишком густо, то подлить ещё молока. Переложить в сервировочную посуду, покрыть и поставить в холодильник. Перед подачей украсить фруктами, орехами или тёртым шоколадом.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...