25.10.2013, 21:03

Безглютеновая диета: шоколадный пудинг

ингредиенты: 
  • 400-500г тофу (не ГМО, надёжнее “органик”!)
  • ½ стакана миндального, рисового или соевого молока
  • 3 ст.л. сиропа агаве или кленового сиропа или другого подсластителя (можно чуть стивии по вкусу)
  • 2 ч.л. экстракта винили или ванилина на кончике ножа
  • ¼ стакана порошка какао

Поместить в блендер половину нормы тофу и молоко. Перемешать до однородной консистенции. Добавить остальные ингредиенты и смешать всё. Если слишком густо, то подлить ещё молока. Переложить в сервировочную посуду, покрыть и поставить в холодильник. Перед подачей украсить фруктами, орехами или тёртым шоколадом.

молоко
сыр
какао, шоколад
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss