Салаты, с рыбой

Консервирование, овощи

28.03.2012, 16:12

Пасха из холодильника

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 

8 белков,
200 г жидкого меда,
100 г сахара,
1 л сливок жирностью 35%,
200 г смеси обжаренных орехов,
100 г светлого изюма,
100 г апельсиновых цукатов.

Орехи порубите. Цукаты и изюм замочите на 10 минут в горячей воде, а затем обсушите. Холодные сливки взбейте в крепкую пену и поставьте в холодильник. Белки взбейте с 30 г сахара тоже в крепкую пену. Разогрейте мед с оставшимся сахаром (3 минуты) и, размешивая, влейте во взбитые белки. Мешайте пока смесь не остынет (12-15 минут). Продолжая размешивать, добавить взбитые сливки, затем орехи, изюм и цукаты. Порционные формочки застелите фольгой, разложить в них полученную массу и поставьте в холодильник на 2 часа.
молоко
мед
яйца
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss