Пасха из холодильника

8 белков, 200 г жидкого меда, 100 г сахара, 1 л сливок жирностью 35%, 200 г смеси обжаренных орехов, 100 г светлого изюма, 100 г апельсиновых цукатов.
Орехи порубите. Цукаты и изюм замочите на 10 минут в горячей воде, а затем обсушите. Холодные сливки взбейте в крепкую пену и поставьте в холодильник. Белки взбейте с 30 г сахара тоже в крепкую пену. Разогрейте мед с оставшимся сахаром (3 минуты) и, размешивая, влейте во взбитые белки. Мешайте пока смесь не остынет (12-15 минут). Продолжая размешивать, добавить взбитые сливки, затем орехи, изюм и цукаты. Порционные формочки застелите фольгой, разложить в них полученную массу и поставьте в холодильник на 2 часа.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Мороженое крем-брюле
Все ингредиенты взбить блендером до...
Творожно-манная запеканка

Для приготовления запеканки нужно...

Мороженое «Вкус детства»

Белки отделить от желтков, взбить с...