Шоколадный торт без выпечки
Ольга Станішевська | Все новости автора
ингредиенты:
1 стакан сахарной пудры
3 столовых ложки сахара
3 столовые ложки сливочного масла
250 г сгущенного молока
250 г простого печенья
1 чашка нарезанного миндаля (грецкие орехи , фундук)
200г черного шоколада
Сахар, масло, пудру и сгущенное молоко смешать в кастрюле средних размеров. Греть на среднем огне, пока сахар не расплавится. Довести до кипения и варить 5 минут. Снимите кастрюлю с огня, добавить измельченное печенье, миндаль и тертый шоколад. Перемешать, пока шоколад не растает. Вылить в смазанную форму для выпечки. Охладить, порезать на небольшие квадраты, выложить на блюдо и дать остыть перед подачей на стол.
Метки кулинария:
0
Голосов пока нет