04.02.2014, 20:43

Компот из абрикосов с базиликом

ингредиенты: 
  • абрикосы без косточек - 500гр.;
  • сахар -300гр.;
  • вода - 3 литра;
  • синий базилик - 20 гр.
Абрикосы и базилик положить в воду и довести до кипения. После закипания положить сахар и снова вскипятить (точное количество сахара определяйте на свой вкус). Остудить компот и можно пить. Компот вкуснее когда настоится пару часов. Я варю компот с синим базиликом если для компота использую неяркие фрукты (яблоко, грушу, абрикос), хотя вишневый компот с базиликом тоже имеет оригинальный вкус.
абрикос, курага
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss