Консервированный салат из капусты

  • 1,5 кг капусты
  • 0,5 кг сладкого перца
  • 0,5 кг морковки
  • 0,5 кг лука
  • 0,5 кг помидор
  • 60 г подсолнечного масла
  • 1,5 ст.л. соли
  • 160 г сахара
  • 0,5 ст. теплой воды
  • 60 г. уксуса
  • Перец чёрный (1 ч.л.)
  • Перец душистый (около 10 шт)
  • 5 шт гвоздики
  • Лавровый лист

Морковь промыть, почистить и потереть на мелкой тёрке. Лук промыть, почистить и порезать полукольцами. Сладкий перец промыть, Почистить и порезать соломкой. Помидорчики промыть и порезать мелкими кусочками. Капусту мелко нашинковать.

Все ингредиенты сложить в большую миску и перемешать. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло и воду.

Варим 20-30 минут после закипания, часто помешивая.

Все специи перетереть ступке. Добавить уксус и специи и варить еще 10 минут.

Кладём в стерильные банки и закатываем.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
Аджика-лечо

Аджику можно приготовить в любое...

Салат из баклажанов на зиму

Можно приготовить два вида...

Салат из болгарского перца

Перец промыть и порезать соломкой. К...