Баклажаны с помидорами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  •  

    1 кг баклажанов

  •  

    1 кг помидоров

  •  

    100 г чеснока

  •  

    200 г растительного масла

  •  

    лавровый лист

  •  

    черный перец горошком

  •  

    0,5 ч. л. 70%-ной уксусной эссенции

 

 

Очищенные баклажаны варить 15 минут в подсоленной воде до полуготовности(можно и не очищать). Вынуть из воды и остудить, нарезать кружками, посыпать перцем и обжарить до готовности.

Чеснок растолочь. Помидоры нарезать кружками. Положить на каждый кружок баклажана чеснок и кружок помидора. Сложить в литровые банки, плотно утрамбовать. Залить маслом, оставшимся от жарки баклажанов.

Добавить лавровый лист, перец горошком, 0,5 ч. л. уксусной эссенции.

Стерилизовать 15-20 минут и закатать после стерилизации.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
капуста на зиму Заготовка капусты на зиму. Супер рецепты!

Маринованная капуста на зиму...

сливовый джем Рецепт сливового джема на зиму

Заготовки на зиму из слив...

Икра из зеленых помидоров Икра из зеленых помидоров и тыквы

Осенью каждый садовод думает...

Похожие рецепты
Лечо с фасолью

Кроме того, что фасоль очень...

Огурцы малосольные в целлофановом пакете

Огурчики небольшого размера хорошо вымыть, обрезать...

Икра кабачковая

Кабачки очистить от кожуры и семян,...