Маринованный чеснок

  • 1 кг чеснока
  • 2 ст.л. соли
  • 2 и 1/4 стак. уксуса (9%)
  • 10 горошин душистого перца
  • 5 шт. гвоздики
  • 3 лавровых листа
Чеснок очистить, выдержать 5-6 дней в подсоленной воде ( на 1 л воды - 2 ст.л. соли). Затем вместе с пряностями уложить в стерилизованную банку, залить уксусом, закатать.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Кабачки в свекольном соке

Кабачки промыть, порезать...

Ассорти с патиссонами и цветной капустой на зиму

Для приготовления ассорти нам нужны...

Кабачки с кетчупом «Чили» Кабачки консервированные с кетчупом «Чили»

Кабачки помыть и нарезать кольцами...