Баклажаны по-армянски

баклажаны — 7 кг, лук репчатый — 2 кг, чеснок — 100 г, приправа хмели-сунели, соль по вкусу.

Баклажаны нарезать соломкой, посолить и положить под гнет на ночь. Затем поджарить по частям на сковороде (как картошку), смешать с поджаренным луком, также нашинкованным соломкой, заправить измельченным чесноком, посолить, приправить смесью хмели-сунели (по вкусу) и потушить 30 минут помешивая. Затем разложить по банкам, банки поместить в кипящую воду и погреть 30 минут, укупорить.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
крабовые палочки Крабовые палочки фаршированные грибами

Хочу с вами поделиться...

Квашеные огурцы с мукой Квашеные огурцы с мукой

Оригинальный рецепт...

Абрикосовое варенье с апельсинами Абрикосовое варенье с апельсинами

Честь и хвала тому, кто...

Похожие рецепты
Лечо с фасолью

Кроме того, что фасоль очень...

Икра кабачковая

Кабачки очистить от кожуры и семян,...

Огуречные рулетики

Огурцы вымойте, удалите плодоножки,...