Консервирование, овощи

20.06.2012, 10:28

Баклажаны по-армянски

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 

баклажаны — 7 кг, лук репчатый — 2 кг, чеснок — 100 г, приправа хмели-сунели, соль по вкусу.

Баклажаны нарезать соломкой, посолить и положить под гнет на ночь. Затем поджарить по частям на сковороде (как картошку), смешать с поджаренным луком, также нашинкованным соломкой, заправить измельченным чесноком, посолить, приправить смесью хмели-сунели (по вкусу) и потушить 30 минут помешивая. Затем разложить по банкам, банки поместить в кипящую воду и погреть 30 минут, укупорить.
баклажаны
лук
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss