Баклажаны по-итальянски

лук, морковь, сладкий перец, кабачки, баклажаны, помидоры, подсолнечное масло, соль, сахар по вкусу.
В кастрюлю налить подсолнечное масло и когда оно нагреется с интервалом в 5 минут по очереди класть очищенные и измельченные лук, морковь, сладкий перец, кабачки, баклажаны, регулярно перемешивая овощи. Когда они станут мягкими, добавить натертые помидоры (без шкурок), приправу "Итальянские травы" и варить сначала под крышкой, а затем без нее, регулярно помешивая массу. Как только она начнет немного пыхтеть, добавить соль и сахар по вкусу. По желанию можно добавить и кусочек горького перца. Затем быстро разложить массу по банкам, укупорить и дать остыть, предварительно укутав одеялом.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Огуречные рулетики

Огурцы вымойте, удалите плодоножки,...

Салат из кабачков и огурцов

Огурцы помыть, порезать кружочками и...

огурцы с кетчупом Консервация огурцов с кетчупом «Чили»

Такой рецепт консервации...