Баклажаны по-итальянски

лук, морковь, сладкий перец, кабачки, баклажаны, помидоры, подсолнечное масло, соль, сахар по вкусу.
В кастрюлю налить подсолнечное масло и когда оно нагреется с интервалом в 5 минут по очереди класть очищенные и измельченные лук, морковь, сладкий перец, кабачки, баклажаны, регулярно перемешивая овощи. Когда они станут мягкими, добавить натертые помидоры (без шкурок), приправу "Итальянские травы" и варить сначала под крышкой, а затем без нее, регулярно помешивая массу. Как только она начнет немного пыхтеть, добавить соль и сахар по вкусу. По желанию можно добавить и кусочек горького перца. Затем быстро разложить массу по банкам, укупорить и дать остыть, предварительно укутав одеялом.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
сладкий перец для фаршировки Консервация на зиму сладкого перца для фаршировки

Болгарский перец нужно очистить от...

Баклажаны по-армянски
Баклажаны нарезать соломкой, посолить и...
Кабачки консервированные с кетчупом «Чили»

Кабачки помыть и нарезать кольцами...