Напитки, безалкогольные

Салаты, с рыбой

21.06.2012, 08:34

Баклажаны по-итальянски

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
лук, морковь, сладкий перец, кабачки, баклажаны, помидоры, подсолнечное масло, соль, сахар по вкусу.
В кастрюлю налить подсолнечное масло и когда оно нагреется с интервалом в 5 минут по очереди класть очищенные и измельченные лук, морковь, сладкий перец, кабачки, баклажаны, регулярно перемешивая овощи. Когда они станут мягкими, добавить натертые помидоры (без шкурок), приправу "Итальянские травы" и варить сначала под крышкой, а затем без нее, регулярно помешивая массу. Как только она начнет немного пыхтеть, добавить соль и сахар по вкусу. По желанию можно добавить и кусочек горького перца. Затем быстро разложить массу по банкам, укупорить и дать остыть, предварительно укутав одеялом.
баклажаны
кабачки и цуккини
морковь
лук
перец
помидоры
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss