Баклажаны по-итальянски

лук, морковь, сладкий перец, кабачки, баклажаны, помидоры, подсолнечное масло, соль, сахар по вкусу.
В кастрюлю налить подсолнечное масло и когда оно нагреется с интервалом в 5 минут по очереди класть очищенные и измельченные лук, морковь, сладкий перец, кабачки, баклажаны, регулярно перемешивая овощи. Когда они станут мягкими, добавить натертые помидоры (без шкурок), приправу "Итальянские травы" и варить сначала под крышкой, а затем без нее, регулярно помешивая массу. Как только она начнет немного пыхтеть, добавить соль и сахар по вкусу. По желанию можно добавить и кусочек горького перца. Затем быстро разложить массу по банкам, укупорить и дать остыть, предварительно укутав одеялом.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
заготовка Сладкий перец в аджике. Заготовка на зиму

На зиму любая хозяйка...

торт с орехами Медово-шоколадный торт с орехами

Мед и шоколад представляют собой две...

лечо Закрываем лечо на зиму, рецепт проверенный годами

Есть много рецептов...

Похожие рецепты
сладкий перец для фаршировки Консервация на зиму сладкого перца для фаршировки

Болгарский перец нужно очистить от...

Салат из баклажанов на зиму

Можно приготовить два вида...

Ассорти с патиссонами и цветной капустой на зиму

Для приготовления ассорти нам нужны...