Аджика-лечо

– 3 кг помидоров;
– 6-7 штук сладкого перца;
– 2 столовые ложки соли;
– 1 неполный стакан сахара;
– несколько зубчиков чеснока (по вкусу).

Аджику можно приготовить в любое время года, но ведь овощи с огорода лучше магазинных. Поэтому приготовьте эту приправу в сезон сбора урожая.

Помидоры пропустите через мясорубку, сладкий перец порежьте кусочками. Сложите все это в кастрюлю, добавьте соль, сахар и варите на небольшом огне 30 минут после закипания, периодически помешивая. За несколько минут до конца варки добавьте измельченный чеснок. Разлейте аджику по стерильным банкам и закатайте.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
капуста на зиму Заготовка капусты на зиму. Супер рецепты!

Маринованная капуста на зиму...

сливовый джем Рецепт сливового джема на зиму

Заготовки на зиму из слив...

Икра из зеленых помидоров Икра из зеленых помидоров и тыквы

Осенью каждый садовод думает...

Похожие рецепты
Квашеная капуста
Хорошенько вымыть стеклянную банку....
Икра из зеленых помидоров Икра из зеленых помидоров и тыквы

Осенью каждый садовод думает...

Салат из белокочанной капусты на зиму

Этот салат можно...