Цитрусовый пунш

пунш
  • 200 г меда
  • 200 мл водки (или коньяка без сильного аромата)
  • 1 чайная ложка черного чая (или 2 пакета)
  • 1 литр воды
  • 2 лимонов
  • 2 апельсинов
  • 2 палочки корицы

Черный чай положить в воду, налитую в небольшую кастрюлю. Выдавить сок лимона и апельсина. Сок смешать с медом и водкой. Добавьте его в чай и размешать, положить палочку корицы.
Смесь нагревают до 60-70 градусов и подавать с кастрюле или налейте в подходящую емкость. По желанию можно добавить кусочки фруктов - лимоны, апельсины.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
крабовые палочки Крабовые палочки фаршированные грибами

Хочу с вами поделиться...

Квашеные огурцы с мукой Квашеные огурцы с мукой

Оригинальный рецепт...

Абрикосовое варенье с апельсинами Абрикосовое варенье с апельсинами

Честь и хвала тому, кто...

Похожие рецепты
Новогодний стол: водка с чили «Распутин»
Перчики чили вымыть и обсушить. У...
Холодные напитки для спасения от жары

Летом пейте вкусные холодные напитки, которые лучше...

Сабайон

Родина этого напитка -...