Гаспачо

  • 500 г помидоров
  • 300 г болгарского перца
  • 300 г огурцов
  • 150 г лука
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
  • соль
  • перец

Нарезать лук. Нарезать чеснок. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части. Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко. Болгарский перец очистить от семян, нарезать. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок. Добавить сок лимона.Добавить оливковое масло, посолить, поперчить. Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками, оливками, яичками - по желанию.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Кислые щи

Кислые щи - это тот случай, когда первое блюдо мы...

Суп вегетарианский в горшочке

Горох, фасоль и чечевицу хорошо...

Безглютеновая диета: суп фасолевый с тыквой и шпинатом

1. Разогреть оливковое масло в...