Суп с брынзой
ингредиенты:
- шпинат 100 г
- зеленый лук 4 стебля
- измельченная зелень петрушки, укропа и мяты по 10 г
- оливковое масло 3 ст. л.
- куриный бульон 300 мл
- рис 2 ст. л.
- обезжиренный кефир 300 мл
- брынза 50 г
- соль, перец
Шпинат вымойте и порубите. В сковороде разогрейте растительное масло, положите шпинат и тушите 5 минут. Вскипятите куриный бульон, всыпьте рис и варите 10 минут.
Затем добавьте шпинат и варите еще 5 минут. Огонь выключите, кастрюлю с супом оставьте на плите на 5 минут. Зеленый лук крупно нарежьте.
Брынзу нарежьте кубиками. В суп добавьте кефир, немного посолите и поперчите.
Разлейте по тарелкам, в каждую добавьте зелень и брынзу.
лук
щавель, шпинат
рис крупа и мука
кефир, кислое молоко
Голосов пока нет