23.04.2013, 10:24

Суп с брынзой

ингредиенты: 
  • шпинат 100 г
  • зеленый лук 4 стебля
  • измельченная зелень петрушки, укропа и мяты по 10 г
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • куриный бульон 300 мл
  • рис 2 ст. л.
  • обезжиренный кефир 300 мл
  • брынза 50 г
  • соль, перец
Шпинат вымойте и порубите. В сковороде разогрейте растительное масло, положите шпинат и тушите 5 минут. Вскипятите куриный бульон, всыпьте рис и варите 10 минут. Затем добавьте шпинат и варите еще 5 минут. Огонь выключите, кастрюлю с супом оставьте на плите на 5 минут. Зеленый лук крупно нарежьте. Брынзу нарежьте кубиками. В суп добавьте кефир, немного посолите и поперчите. Разлейте по тарелкам, в каждую добавьте зелень и брынзу.
лук
щавель, шпинат
рис крупа и мука
кефир, кислое молоко
0
Голосов пока нет