Консервирование, овощи

Консервирование, овощи

23.04.2013, 14:49

Самый простой грибной суп

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • 700 г грибов (белых, опят)
  • 4 крупные картофелины
  • 1 морковь
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 большая луковица
  • соль, перец, cпеции - по вкусу
На сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло. Лук мелко рубим и обжариваем до прозрачности. Грибы моем, нарезаем кусочками и добавляем к луку. Солим, перчим и жарим до того момента, пока не выкипит вся жидкость (минут 10 – 15). Ставим большую кастрюлю на огонь и заливаем 2,5 л холодной воды. Чистим картофель и морковь и крупно нарезаем. Когда вода в кастрюле закипит, высыпаем туда картофель и морковь и варим минут 7. После этого добавляем грибы с луком и варим еще 20 минут на среднем огне. Посолите, поперчите и подавайте со сметаной и зеленью.
картофель
морковь
лук
масло сливочное
грибы
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss