Грибной супчик

  • 500 мл бульона (можно из кубиков)
  • 4 средние картофелины
  • 1 большая луковица
  • 300 г грибов
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • полстакана риса
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • сливки
  • укроп

Картофель нарезать кубиками, отварить в бульоне. За это время обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, и грибы, добавить в бульон. Посолить, поперчить. Дать закипеть, добавить соевый соус. Рис промыть, добавить в суп. Незадолго до готовности риса добавить сливки по вкусу и мелко нарезанный укроп. Дать закипеть.

0
Your rating: None
Похожие рецепты
Суп с брынзой
Шпинат вымойте и порубите. В сковороде...
Гаспачо

Это популярное блюдо испанской кухни...

Уха из рыбьих голов

Рыбьи головы промыть и удалить жабры...