Суп из плавленных сырков

  • 2 л. воды
  • 3-4 картофелины
  • 1 луковица
  • 2 плавленых сырка со вкусом грибов
  • 100 гр. грибов
  • зелень и соль по вкусу
  • растительное масло для жарки
Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель очистить и нарезать кубиками. Грибы вымыть, мелко нарезать. В кипящую воду выложить картофель. Посолить по вкусу. Когда суп закипит, добавить нарезанный плавленый сыр. Варить 5-7 минут. Затем добавить лук и грибы. Варить 8-10 минут. В готовый суп из плавленых сырков добавить измельченную зелень по вкусу.
0
Your rating: None
Похожие рецепты
Рыбная похлебка со сливками

В кастрюле с толстым дном, объемом...

Кукурузный суп
Сварить куриный бульон из грудки до...
суп Кефирный суп для разгрузочных дней

После длительных праздников...