Рыбный суп "Семга с молоком"

450 г филе семги,
3-4 помидора среднего размера,
1 луковица,
1 морковь,
0,5 л обезжиренного молока,
любая зелень по желанию,
соль,
перец.

Помидоры обдать кипятком, очистить с них кожицу и мелко порезать. Луковицу очистить и тоже мелко порезать. Морковь натереть на терке. В сковороде обжарить морковь и лук, немного позже добавить помидоры. Переложить в кастрюлю, залить 1 л воды, довести до кипения. Далее варить овощи на медленном огне около 6-8 минут. Семгу нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон. Через пару минут добавить молоко. Через 5 минут добавить специи и зелень и выключить. Дать настояться 15-20 минут.
0
Your rating: None
Похожие рецепты
Самый простой грибной суп
На сковороде разогреваем оливковое и...
Картофельный суп с сыром

Ингредиенты можно варьировать....

борщ Борщ с копченой грудинкой

Закипятить пол-литра воды, положить...