09.01.2014, 20:22

Рыбный суп "Семга с молоком"

ингредиенты: 

450 г филе семги,
3-4 помидора среднего размера,
1 луковица,
1 морковь,
0,5 л обезжиренного молока,
любая зелень по желанию,
соль,
перец.

Помидоры обдать кипятком, очистить с них кожицу и мелко порезать. Луковицу очистить и тоже мелко порезать. Морковь натереть на терке. В сковороде обжарить морковь и лук, немного позже добавить помидоры. Переложить в кастрюлю, залить 1 л воды, довести до кипения. Далее варить овощи на медленном огне около 6-8 минут. Семгу нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон. Через пару минут добавить молоко. Через 5 минут добавить специи и зелень и выключить. Дать настояться 15-20 минут.
морковь
лук
помидоры
свежая рыба
молоко
0
Голосов пока нет