Суп с курицей, луком-пореем и имбирем

  • 50 г лапши
  • 200 г куриной грудки
  • 500 мл куриного бульона
  • 100 г шампиньонов
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 луковица
  • 1 сладкий перец
  • 5 ст. л. растительного масла
  • молотый или маринованный имбирь
  • соевый соус
  • соль - по вкусу
Сварить лапшу до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать ломтиками. Грудку распластать, завернуть в нее полоску сладкого перца и лука-порея. Отварить в подсоленной воде до готовности, вынуть, нарезать небольшими ломтиками. Перец, луковицу и лук-порей нарезать соломкой, тушить вместе с грибами в растительном масле около 5 минут. Затем влить куриный бульон, добавить лапшу, соевый соус, соль, имбирь по вкусу. Положить кусочки куриной грудки, суп готов. Суп получается остреньким, если добавить много имбиря. Хорошо согревает в зимнюю пору.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Суп с макаронами и сыром
Макароны отварить в подсоленной воде,...
Гаспачо

Нарезать лук. Нарезать чеснок....

Безглютеновая диета: суп-пюре гороховый с цуккини
1. Накануне в миске замочить горох на...