Суп с курицей, луком-пореем и имбирем

  • 50 г лапши
  • 200 г куриной грудки
  • 500 мл куриного бульона
  • 100 г шампиньонов
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 луковица
  • 1 сладкий перец
  • 5 ст. л. растительного масла
  • молотый или маринованный имбирь
  • соевый соус
  • соль - по вкусу
Сварить лапшу до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать ломтиками. Грудку распластать, завернуть в нее полоску сладкого перца и лука-порея. Отварить в подсоленной воде до готовности, вынуть, нарезать небольшими ломтиками. Перец, луковицу и лук-порей нарезать соломкой, тушить вместе с грибами в растительном масле около 5 минут. Затем влить куриный бульон, добавить лапшу, соевый соус, соль, имбирь по вкусу. Положить кусочки куриной грудки, суп готов. Суп получается остреньким, если добавить много имбиря. Хорошо согревает в зимнюю пору.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Капустная солянка с шампиньонами

Подготовить шампиньоны, огурцы, лук...

Суп "Сольферино"
Подготовленные овощи залейте 1,7 л...
Безглютеновая диета: суп фасолевый с тыквой и шпинатом

1. Разогреть оливковое масло в...