21.04.2014, 20:47

Суп мясной с луком и чесноком

ингредиенты: 
  • бульон мясной – 400 мл.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • петрушка – 1 корень
  • сельдерей – 1 корень
  • хлеб ржаной – 2 ломтика
  • орех мускатный – по вкусу
  • зелень – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу
Лук, чеснок, сельдерей и петрушку измельчить. Мускатный орех натереть. Всё соединить и добавить бульон. Готовить при полной мощности в течение 8-9 минут. Разлить по тарелкам. Украсить зеленью. Подавать к столу с сухариками или обжаренным хлебом.
лук
другое мясо
орехи
0
Голосов пока нет