Гаспачо со свеклой

на 4-6 порций:

500 г вареной свеклы,
250 г помидоров,
100 г красного сладкого перца,
50 мл уксуса (или лимонного сока),
100 мл оливкового масла,
3 ложки натурального йогурта,
700 мл холодной минералки (количество можно варьировать в зависимости от предпочтений густоты),
соль по вкусу,
для любителей пикантности можно добавить немного имбиря, кинзы и острого перца.

Еще один холодный суп для летнего меню.

Порежьте свеклу, перец, помидоры очистите от кожицы и тоже крупно порежьте, . Теперь все это смешайте в блендере до однородной массы, добавить оливковое масло, уксус (лимонный сок), йогурт, (имбирь, кинзу по вкусу если хотите), воду и хорошенько смешайте, посолить по вкусу и поставьте в холодильник. Когда суп достаточно охладится, можно подавать.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Суп "Сольферино"
Подготовленные овощи залейте 1,7 л...
Марсельская уха буйабес

Килограмм форели филитировала. К ней 7 молодых картошек...

Суп вегетарианский в горшочке

Горох, фасоль и чечевицу хорошо...