Гаспачо со свеклой

на 4-6 порций:

500 г вареной свеклы,
250 г помидоров,
100 г красного сладкого перца,
50 мл уксуса (или лимонного сока),
100 мл оливкового масла,
3 ложки натурального йогурта,
700 мл холодной минералки (количество можно варьировать в зависимости от предпочтений густоты),
соль по вкусу,
для любителей пикантности можно добавить немного имбиря, кинзы и острого перца.

Еще один холодный суп для летнего меню.

Порежьте свеклу, перец, помидоры очистите от кожицы и тоже крупно порежьте, . Теперь все это смешайте в блендере до однородной массы, добавить оливковое масло, уксус (лимонный сок), йогурт, (имбирь, кинзу по вкусу если хотите), воду и хорошенько смешайте, посолить по вкусу и поставьте в холодильник. Когда суп достаточно охладится, можно подавать.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Бульон из моркови

Морковь нашинковать, отварить с...

Суп с плавленным сыром
Лук нарезать кольцами, морковь...
Томатный суп с морепродуктами и пастой
1. Нарезаем небольшими кубиками лук,...