10.08.2018, 17:36

Икра из запеченых в микроволновке баклажанов

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • баклажаны - 2 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • помидор - 1 большой
  • масло растительное 
  • соль
Время приготовления: 
20.00

Два баклажана (не чищенных с хвостиками) накалываем зубочисткой и отправляем в микроволновку на максимальную мощность на 10-15 минут, в зависимости от величины баклажанов. 

В это время чистим и мелко режем лук (небольшая луковица). Тонкими скибочками режем помидор.

Достаем баклажаны, Режем вдоль на четыре части, осторожно снимаем мякоть с кожицы. Мякоть мелко рубим ножом до пастообразного состояния. 

Соединяем все овощи, заправляем растительным маслом по вкусу (около 3-4 ст. ложек) и солью.

Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss