Свекольно-морковный салат

Свекла 150 г
Морковь 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 30 мл
Укроп 20 г
Чеснок дольки 2 шт.
Сахар-песок 5 г
Соль
Перец черный молотый щепотка.

Морковь и свеклу очистить, хорошо вымыть и натереть на крупной терке. Очищенный лук мелко нарезать. Разогреть сковороду или даже лучше сотейник, добавить масло и обжарить на сильном огне, добавляя поочередно, свеклу, морковь и лук. Уменьшить огонь и тушить под крышкой, периодически помешивая, 20-25 минут. Укроп, вымыть, обсушить и мелко нарезать. Немного укропа отложить для украшения салата.
Чеснок очистить, мелко нашинковать и добавить вместе с зеленью в овощи. Приправить солью, перцем и сахаром по вкусу.
Остатком зеленые украсить при подаче на стол.

Приятного аппетита!

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Макаронный салат с авокадо и горбушей
Для салата взять цветную пасту....
Картофельный салат

Отварной картофель почистить и...

Австрийский салат

Этот салат делать в глубокой,...