29.03.2013, 20:59

Рисовый гарнир

ингредиенты: 

рисовая бумага-6 шт.
Грибы свежие-300 гр.
Помидор-1 шт.
лук репчатый-1 шт.
Мексиканская замороженная смесь-1, 5 стакана.
рис отварной-1 ст.
соль, перец, кунжут, соевый соус, оливковое масло.

Овощи обжарить в небольшом количестве масла, все хорошо перемешать, добавить кипяченой воды и тушить до испарения жидкости. Рисовый бумага погрузить в теплую воду, подождать несколько секунд и выложить в очаге формы для кексов. Форму смазать маслом. В серединку кладем 1 ст.л. риса, затем примерно 1 ст.л. "С горкой" овощной смеси. Поднять кончики бумаги и как бы немного слепить их, сформировав корзины. В центр корзиночек насыпать кунжута, побрызгать соевым соусом и отправить на 10 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Готовим корзинки дать остыть и достать из формы. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

лук
помидоры
рис крупа и мука
грибы
0
Голосов пока нет