19.04.2013, 15:58

Салат из капусты с зеленью и апельсинами

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • 300 г белокочанной капусты
  • 2 крупных апельсина
  • пара перьев зеленого лука
  • небольшой пучок петрушки и зеленого базилика
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец - по вкусу
Капусту тонко шинкуем, добавляем щепотку соли и немного мнем. Капусту тонко шинкуем. Из одного апельсина выжимаем сок, второй чистим, нарезаем ломтиками, а каждый ломтик еще разрезаем на 4 части. Зелень крупно нарезаем. Для заправки смешиваем уксус, 2 ст. л. апельсинового сока (я использовала весь) и оливковое масло. В салатник выкладываем зелень, капусту, апельсины и поливаем заправкой. Смешиваем капусту, зелень и апельсины, солим, перчим и перемешиваем. Желательно дать салату постоять в холодильнике 30 минут. Приятного аппетита!
капуста
цитрусовые
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss