24.05.2013, 20:47

Разноцветный салат из капусты

ингредиенты: 
  • 4 стакана измельченной зеленой капусты,
  • 1 стакан тертой фиолетовый капусты
  • ½ стакана измельченной моркови,
  • 2 стрелки нарезанного зеленого лука,
  • 2 столовые ложки рисового уксуса,
  • ½ стакана майонеза,
  • 2 чайные ложки сахара,
  • ¼ чайной ложки соли (или соль по вкусу),
  • щепотка молотого черного перца.

Овощи промыть, обсушить и нашинковать. В большой миске смешать зеленый и фиолетовый капусту, зеленый лук, морковь.
Добавить рисовый уксус, соль, сахар, майонез, соль и перец. Смешать все ингредиенты. Дать салату настояться. Подавать охлажденным как гарнир.

капуста
морковь
лук
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss