Разноцветный салат из капусты

  • 4 стакана измельченной зеленой капусты,
  • 1 стакан тертой фиолетовый капусты
  • ½ стакана измельченной моркови,
  • 2 стрелки нарезанного зеленого лука,
  • 2 столовые ложки рисового уксуса,
  • ½ стакана майонеза,
  • 2 чайные ложки сахара,
  • ¼ чайной ложки соли (или соль по вкусу),
  • щепотка молотого черного перца.

Овощи промыть, обсушить и нашинковать. В большой миске смешать зеленый и фиолетовый капусту, зеленый лук, морковь.
Добавить рисовый уксус, соль, сахар, майонез, соль и перец. Смешать все ингредиенты. Дать салату настояться. Подавать охлажденным как гарнир.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Салат с копченой рыбой
Для начала определимся с исходным...
Семга "под шубой"

На блюдо выкладывать слоями -...

Брокколи со сливочным соусом
Брокколи разберите на соцветия,...