Салат Корона

  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 большая.
  • Свекла - 1 шт.
  • Твердый сыр - 200г.
  • Грецкий орех - 100г.
  • Гранат - 100-150г.
  • Говядина - 300г.
  • Яйца - 3шт.
  • Майонез - 1п.
  • Икра красная для украшения.

Сварить овощи. Натереть морковь, картофель, свекла, сыр на крупной терке. Вареные яйца отделить на желток и белок, протереть на мелкой терке. Орех мелко нарезать блендером или в ручную. Говядину хорошенько помыть, порезать на мелкие кубики или соломку. Сварить и обжарить в растительном масле до появления золотистой корочки. если нет говядины возьмите любое другое мясо. Приступаем к укладке ингредиентов слоями
морковь, картофель, орехи, говядина, свекла, сыр. Каждый слой промазываем майонезом. Морковью, свеклой, орехами, картофелем стараемся вылепить форму короны. Сверху яичный белок, желток, орехи. Теперь можно потихоньку и не спеша украшать корону.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Цветная капуста по-неаполитански (Cavolfiore alla napoletana)

Итальянский салат-гарнир:...

Салат из кабачков

Если кабачки мелкие, то очищать от...

Горячий картофельный салат с соусом

Это блюдо хоть и называется...