Корейский салат "Фунчоза"

- 200 гр. лапши прозрачной рисовой

- 3 шт. болгарского перца разного цвета

- 2 моркови

- 3-4 зубчика чеснока

- масло растительное

- 1 огурец свежий

- 2 ч.л. уксуса

- соль

- соя (соевый соус)

Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.

Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.

Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Салат из кабачков

Если кабачки мелкие, то очищать от...

Салат из кальмаров с картофелем

Филе кальмаров положить в кипящую...

Салат «Романтика»
Легкий, но в то же время сытный салат....