11.09.2013, 20:23

Салат с крабовым мясом и грибами

ингредиенты: 

- 250 гр. грибов (какие есть)

- 1 луковица

- 2 сладкого перца

- 500 гр. крабового мяса

- 25 гр. белого винного уксуса

- 2 ст. л. зелени

- 1 ст. л. неострой горчицы

- 0,5 ч.л. сахара

- 0,5 ч.л. соли

- перец по вкусу

- оливковое масло

- 1 кочан зеленого салата, можно и без него

Обжарьте грибы и лук на оливковом масле до готовности. Переложите в большую миску. Добавьте на сковороду 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте болгарский перец, нарезанный полосками, соедините с грибами. Сюда же положите крабовое мясо, разобранное или нарезанное кусочками. Остудите всю массу.

В чашке смешайте уксус, зелень, горчицу, сахар, соль и перец. Полейте салат и перемешайте.

Перед подачей на стол разложите на блюде листья салата, на них – салат с крабовым мясом и грибами.

лук
перец
креветки, крабы, мидии
грибы
0
Голосов пока нет