Салат "Изумрудный"

  • Ветчина — 200 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Грибы белые (свежие или замороженные) — 150 г
  • Сыр пармезан — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез
  • Соль
  • Огурец (для украшения) — 2 шт
Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны). Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук нарезать и обжарить на небольшом количества растительного масла. Обваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, начинаем по часовой стрелке наискось их поочередно вдавливать в салат и до самого низа.
0
Your rating: None
Похожие рецепты
Салат с курицей и капустой

Куриное филе отварить, разобрать на...

Картофельный салат с кукурузой
Отварить картофель. Дать остыть, затем...
Овощной салат с морской капустой

Каждый знает как полезна...