Салат Кейт Крит

  • 100 грамм миндальных орешков,
  • 2 пучка салатных листьев,
  • 100 грамм феты,
  • 2 зеленых яблока,
  • белый салатный лук,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 2 столовые ложки меда,
  • сок одного лимона

1. Карамелизируем орехи. В казанок ( сковороду) нальем 2 столовые ложки постного масла, добавим к маслу 1 столовую ложку сахара и орехи. Прожарим орехи в карамели.После снятия с огня немного еще подержим орешки в карамели

2. Яблоки нарежем кубиками и сбрызнем лимоном. Лук порежем полукольцами и слегка пожмем, салатные листья порвем руками, фету порежем кубиками.

3. Смешаем оливковое масло, сок лимона и мед

4. Сложим слоями салат. Салатные листья- лук- яблоки- фета -орехи -заправка для салата

0
Your rating: None
Похожие рецепты
Салат "Греческий картофельный"
Салат "Пекинка"
Нашинковать пекинскую капусту. Добавить...
Салат из копченой курицы с фасолью

Мясо курицы отделить от костей и...