Картофельный салат с тунцом

  • 500 г молодого картофеля
  • 4 ст л оливкового масла
  • 1 ст л лимонного сока
  • 1/2 ч л порошка чили
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 400 г консервированной белой фасоли каннеллини, слить
  • 1 красная луковица, тонко нашинкованная
  • пучок петрушки, нашинковать
  • 200 г консервированного тунца, слить
  • 110 г зеленого салата

1. Отварить картофель в течение 15 минут до готовности. Тем временем сделать заправку. Смешать масло, лимонный сок, порошок чили и чеснок в салатнице, в которой будет делаться салат. Добавить фасоль, лук и петрушку.

2. Слить картофель, охладить и порезать пополам вдоль. Обвалять салат в заправке и размять вилкой тунец. Положить на салатные листья и полить еще небольшим количеством оливкового масла.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Рулетики с брокколи

Куриное филе разделить на полоски. Отбить с двух сторон...

Овощной салат с брынзой
Салатные листья промыть, обсушить,...
Салат из кальмаров

Очистить морковь, лук. Нашинковать морковь соломкой, лук...