30.05.2012, 16:54

Овощной салат с морской капустой

Ольга Кихтенко | Все новости автора
ингредиенты: 
  • 1 морковь,
  • 150 г белокочанной капусты,
  • 150г морской капусты,
  • 1 сладкий перец,
  • зеленый лук,
  • растительное масло,
  • сок лимона,
  • соль,
  • свежемолотый перец.

Каждый знает как полезна морская капуста, но не каждый ее любит, особенно «в чистом виде». Поэтому используем ее в салате. 

Белокочанную капусту нашинкуйте, перец нарежьте соломкой, морковь натрите на терке. Все смешайте, заправьте по вкусу растительным маслом, лимонным соком, посолите, поперчите (но не забывайте, что морская капуста обычно продается маринованной, поэтому пробуйте салат, чтобы не пересолить и не перекислить). Сверху украсьте зеленым луком.

капуста
морковь
перец
0
Голосов пока нет