Вторые блюда, овощи и грибы

28.03.2013, 08:58

Пальчики оближешь!

ингредиенты: 
  • язык говяжий -1
  • грибы шампиньоны – 500 гр.
  • лук-порей – 1 шт.
  • яйца – 3-4 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • соленые огурцы -4-5 шт.
  • майонез
Время приготовления: 
1.00

Язык отварить, дать ему остыть, а после очистить от кожи и нарезать тонкой соломкой. Грибы обжарить до полуготовности, добавить лук (мелко порубленный) и далее жарим до «полной кондиции». Параллельно варим еще яйца и картофель, далее очищаем их от скорлупы и кожуры. Все,  ингридиенты готовы. УРА! А дальше все гораздо проще...и быстрее

1-й слой – язык выкладываем и смазываем майонезом

2-й слой – отваренные яйца трем на крупную терку и смазываем майонезом

3-й слой – отваренный картофель так-же через терочку и опять-же майонез

4-й слой  - жареные грибы с луком и майонез

5-й слой – соленные огурцы на терочку. Верхний слой не смазывается уже майонезом!!!

 

Вот и готова наша красота и вкуснятина!

Мои гости этот салат всегда разметают первым!!!

Никогда он не остается долго лежать на столе!

 

Приятного АППЕТИТА!

картофель
лук
печень и субпродукты
грибы
яйца
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...