Закуски, рыбные

Консервирование, овощи

03.06.2013, 20:48

Салат Ташкент

ингредиенты: 
  • Говяжья вырезка 250 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Дайкон (редька) 500 г
  • Растительное масло 40 мл
  • Лук репчатый (100г) 2 шт.
  • Укроп 30 г
  • Кинза (кориандр) 30 г
  • Сметана 100 г
  • Соль ½ ч.л.

Сначала надо приготовить мясо. Одновременно можно поставить и варить яйца. Пока мясо варится, редьку натереть на крупной терке и залить холодной водой на полчаса. Затем воду отжимаем, а редьку кладем в салатницу.
Мясо режем мелкими кусочками. Репчатый лук нужно немного спассеровать на масле. Теперь в салат нужно добавить сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца и зелень, посолить и заправить сметаной.

лук
редис, репа, редька
говядина
сметана
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss