Салат Ташкент

  • Говяжья вырезка 250 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Дайкон (редька) 500 г
  • Растительное масло 40 мл
  • Лук репчатый (100г) 2 шт.
  • Укроп 30 г
  • Кинза (кориандр) 30 г
  • Сметана 100 г
  • Соль ½ ч.л.

Сначала надо приготовить мясо. Одновременно можно поставить и варить яйца. Пока мясо варится, редьку натереть на крупной терке и залить холодной водой на полчаса. Затем воду отжимаем, а редьку кладем в салатницу.
Мясо режем мелкими кусочками. Репчатый лук нужно немного спассеровать на масле. Теперь в салат нужно добавить сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца и зелень, посолить и заправить сметаной.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Азиатский салат с говядиной

Смешайте ингредиенты для заправки....

Салат "Гнездо глухаря"

Мякоть отварной курицы расщепить на...

Салат из сосисок

Хлеб порезать кубиками и обжарить в...