Салат Ташкент

  • Говяжья вырезка 250 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Дайкон (редька) 500 г
  • Растительное масло 40 мл
  • Лук репчатый (100г) 2 шт.
  • Укроп 30 г
  • Кинза (кориандр) 30 г
  • Сметана 100 г
  • Соль ½ ч.л.

Сначала надо приготовить мясо. Одновременно можно поставить и варить яйца. Пока мясо варится, редьку натереть на крупной терке и залить холодной водой на полчаса. Затем воду отжимаем, а редьку кладем в салатницу.
Мясо режем мелкими кусочками. Репчатый лук нужно немного спассеровать на масле. Теперь в салат нужно добавить сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца и зелень, посолить и заправить сметаной.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Новогодний стол: японский салат с языком
Моем и высушиваем листья салата. Язык...
Инсалата Реджина (итальянский салат)

Сначала нужно замариновать куриное...

Новогодний стол: теплый салат с курицей
Куриные грудки нарезать тонкими...