Салат из языка

- 300 гр. языка телячьего или говяжьего
- 2-3 моркови
- 3-4 картофелины
- 1-2 соленых огурца
- 1 яйцо
- 3 ст. л. уксуса
- 4 ст. л. растительного масла
- зелень петрушки

- Язык отварить в подсоленной воде вместе с овощами. Вынуть из бульона, тщательно очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.
- Отваренные овощи нарезать кубиками, добавить к ним нарезанные кубиками соленые огурцы.
- Смешать овощи с языком, полить уксусом и растительным маслом.
- Снова все слегка перемешать и выложить в салатницу.
- Посыпать зеленью петрушки, украсить рублеными яйцами и кусочками соленого огурца.
- Вместо уксуса и растительного масла можно полить майонезом.

0
Your rating: None
Похожие рецепты
Салат «Подсолнух»
Морковь отварить до готовности,...
Новогодний стол: салатик в корзинах

Мясо нарезать брусочками, обжарить...

Салат с курицей и черносливом

Филе мелко порезать и обжарить с...