13.09.2013, 20:10

Салат с курицей и капустой

ингредиенты: 
  • 300-400 г филе курицы
  • 300 г свежей капусты
  • 2 свежих огурца
  • 1 б зеленого горошка
  • 4 яйца
  • 2 болгарских перца
  • 2 ст. л.меда
  • майонез.
  • соевый соус

Куриное филе отварить, разобрать на волокна. Небольшую часть филе обмазать мёдом, обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета.

Капусту нашинковать, посолить немного и сбрызнуть соевым соусом.

Свежие огурцы мелко порезать и немного оставить для украшения.

Яйца сварить, почистить и мелко порезать

Болгарский перец мелко порезать и часть оставить для украшения.

Салат выложить слоями:

1 слой: капуста с соевым соусом – сеточка майонеза;

2 слой: отварное филе – сеточка майонеза;

3 слой: мелко порезанные свежие огурцы – сеточка майонеза;

4 слой: зеленый горошек – сеточка майонеза;

5 слой: мелко порезанные вареные яйца – сеточка майонеза;

6слой: мелко порезанный болгарский перец – сеточка майонеза;

7слой: обжаренное филе.

Украсить кусочками огурца и болгарским перцем.

бобовые
капуста
огурцы
перец
птица
мед
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss