Салат с курицей и капустой

  • 300-400 г филе курицы
  • 300 г свежей капусты
  • 2 свежих огурца
  • 1 б зеленого горошка
  • 4 яйца
  • 2 болгарских перца
  • 2 ст. л.меда
  • майонез.
  • соевый соус

Куриное филе отварить, разобрать на волокна. Небольшую часть филе обмазать мёдом, обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета.

Капусту нашинковать, посолить немного и сбрызнуть соевым соусом.

Свежие огурцы мелко порезать и немного оставить для украшения.

Яйца сварить, почистить и мелко порезать

Болгарский перец мелко порезать и часть оставить для украшения.

Салат выложить слоями:

1 слой: капуста с соевым соусом – сеточка майонеза;

2 слой: отварное филе – сеточка майонеза;

3 слой: мелко порезанные свежие огурцы – сеточка майонеза;

4 слой: зеленый горошек – сеточка майонеза;

5 слой: мелко порезанные вареные яйца – сеточка майонеза;

6слой: мелко порезанный болгарский перец – сеточка майонеза;

7слой: обжаренное филе.

Украсить кусочками огурца и болгарским перцем.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Новогодний стол: теплый салат с курицей
Куриные грудки нарезать тонкими...
Японский салат с курицей

Куриное филе отварите, и порежьте на...

Новогодний стол: салат «Шубка»
Картофель, морковь, яйца отварить....