Консервирование, овощи

Закуски, рыбные

19.09.2013, 20:06

Салат "Генеральский"

ингредиенты: 
  • 200 г отварной говядины
  • 2 моркови
  • 2 средних свеклы
  • 2 яйца
  • 2 яблока
  • 2-3 картофеля
  • 250 г майонеза
  • соль

Морковь, свеклу, картофель и яйца отварить. Все охладить и почистить. Овощи по отдельности натереть на крупной терке. Яблоки мелко нарезать. Яйца мелко нарезать.

Уложить слоями:

1 слой: морковь посолить и полить майонезом;

2 слой: свеклу – полить майонезом;

3 слой: картофель посолить и полить майонезом;

4 слой: яйца посолить и полить майонезом;

5 слой: мелко нарезанные яблоки полить майонезом;

6 слой: нарезанная мелкими кубиками говядина.

Залить верхний слой майонезом и дать настояться салату 20-30 минут.

морковь
яблоко
говядина
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss