Печеночный Салат

  • 300 гр печени (любой)
  • стакана риса
  • 2 яйца
  •  2 луковицы
  • 1 пучок укропа
  • майонез
  • соль, перец.

 

Печень отварить до готовности и натереть на крупной терке. Посолить и поперчить. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Яйца сварить, очистить и натереть на крупной терке, посолить. Салат выложить слоями: - 1 слой: печень - майонез; - 2 слой: лук - майонез; - 3 слой: рис – майонез; - 4 слой: укроп – майонез; - 5 слой: яйцо – майонез. Украсить верх салата печеночного зеленью на свой вкус.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
заготовка Сладкий перец в аджике. Заготовка на зиму

На зиму любая хозяйка...

торт с орехами Медово-шоколадный торт с орехами

Мед и шоколад представляют собой две...

лечо Закрываем лечо на зиму, рецепт проверенный годами

Есть много рецептов...

Похожие рецепты
Салат из копченой курицы с фасолью

Мясо курицы отделить от костей и...

Салат из зелёного лука с ветчиной
Промытый зеленый лук (при необходимости...
Салат "Первый снег"

Курицу, яйца порезать соломкой, сыр...