Салат "Грибная поляна"

  • 1 банка маринованных грибов,
  • 2 яйца,
  • 300 г куриного филе,
  • 100 г твердого сыра,
  • 2 моркови
  • 2 картофеля
  • 2 соленых огурца
  • петрушка, укроп
  • 1 головка лука репчатого
  • майонез
Яйца, морковь и картофель отварить, охладить и почистить. Все натереть отдельно на терке. Куриное филе отварить, охладить. Мелко нарезать кусочками. Сыр натереть на терке. Лук репчатый мелко нарезать. Дно салатника выстелить пищевой пленкой. Выложить салат «Грибная поляна» слоями: - 1 слой: грибочки шляпками вниз засыпать рубленой зеленью, майонез; - 2 слой: натертая отварная морковь, майонез; - 3 слой: порезанное отварное филе курицы, майонез; - 4 слой: порезанный репчатый лук, майонез; - 5 слой: натертое отварное яйцо, майонез; - 6 слой: соленый огурец, (отжать сок) майонез; - 7 слой: натертый сыр, майонез; - 8 слой: натертый отварной картофель. Дать салату «Грибная поляна» настояться полчаса, затем переворачиваем и аккуратно снимаем салатник с пленкой.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
Новогодний стол: японский салат с языком
Моем и высушиваем листья салата. Язык...
Теплый овощной салат из курицы и баклажан
Куриное филе нарежьте небольшими...
Инсалата Реджина (итальянский салат)

Сначала нужно замариновать куриное...