21.11.2013, 20:47

Новогодний стол: праздничный «Пельменный салат»

ингредиенты: 
  • 350 г пшеничной муки,
  • 1 яйцо,
  • 125 мл кипяченой воды,
  • 250 г мякоти говядины,
  • 250 г мякоти свинины,
  • 2 луковицы,
  • соль, черный молотый перец по вкусу,
  • растительное масло для жарки,
  • сметана, чеснок.
Замесить крутое тесто и посолить его. Отдельно приготовить фарш, посолить и поперчить его. Измельчить репчатый лук. Нарезать тесто кубиками и отварить. Обжарить фарш с луком. Приготовить соус: пропустить через чесночницу чеснок и соединить его со сметаной по вкусу. Выложить тесто и фарш слоями в глубокие тарелки, полить сметанно-чесночным соусом. Украсить чипсами, а сверху посыпали тертым яйцом и копченым колбасным сыром.
лук
говядина
свинина и сало
мука пшеничная
сметана
0
Голосов пока нет