Салат итальянский с ветчиной

  • белокочанная капуста - 200 г;
  • ветчина - 100 г;
  • свежая морковь — 50 г;
  • макароны — 50 г;
  • сельдерей - 50 г;

Для соуса:

  • пшеничная мука -2 ст.л.;
  • сливочное масло — 100 г;
  • желток сырой – 1 шт;
  • сливки — 2 ст.л.;
  • сметана: — 1 ст.л.;
  • соль
  • уксус;
  • горчица
Процесс создания блюда: Белокочанную капусту мелко нашинкуйте. Все пересыпьте солью и сахаром, дайте отстояться, потом отожмите сок. Друг от друга отдельно сварите: макароны, морковь, сельдерей. Воду при этом посолите, так будет еще вкуснее. Если макароны в виде соломки, придайте им сначала длину около 7 см, или возьмите макароны в виде разных фигур. Сваренные морковь, сельдерей и ветчину нарежьте соломкой. Все залейте соусом и хорошо перемешайте снизу вверх. Блюдо уложите в салатницу, украсьте зеленью. Взамен соуса вы можете применить сметану, смешав ее с майонезом 1:1. Салат готов.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
Итальянский салат

Сыр и ветчину нарезать соломкой, а...

Салат "Подсолнух"

Куриное филе варить 25-30 минут,...

Салат "Белая береза"

Куриное филе отварить до готовности...