Консервирование, овощи

20.02.2014, 20:59

Салат итальянский с ветчиной

ингредиенты: 
  • белокочанная капуста - 200 г;
  • ветчина - 100 г;
  • свежая морковь — 50 г;
  • макароны — 50 г;
  • сельдерей - 50 г;

Для соуса:

  • пшеничная мука -2 ст.л.;
  • сливочное масло — 100 г;
  • желток сырой – 1 шт;
  • сливки — 2 ст.л.;
  • сметана: — 1 ст.л.;
  • соль
  • уксус;
  • горчица
Процесс создания блюда: Белокочанную капусту мелко нашинкуйте. Все пересыпьте солью и сахаром, дайте отстояться, потом отожмите сок. Друг от друга отдельно сварите: макароны, морковь, сельдерей. Воду при этом посолите, так будет еще вкуснее. Если макароны в виде соломки, придайте им сначала длину около 7 см, или возьмите макароны в виде разных фигур. Сваренные морковь, сельдерей и ветчину нарежьте соломкой. Все залейте соусом и хорошо перемешайте снизу вверх. Блюдо уложите в салатницу, украсьте зеленью. Взамен соуса вы можете применить сметану, смешав ее с майонезом 1:1. Салат готов.
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...