Консервирование, варенье

20.05.2014, 20:52

Салат с колбасой "Майский"

ингредиенты: 
  • 2 яйца
  • 1/2 кочана салата
  • 1/2 кочана салата-латук
  • 5-6 шт. редиса
  • 1 пучок зеленого лука
  • 125 г ветчинной колбасы
  • 125 г копченой колбасы
  • 2 пучка смеси трав (петрушка, лук-резанец, укроп)
  • 4 ст.л. винного уксуса
  • 6 ст.л. растительного масла
  • соль
  • белый молотый перец
  • сахар
  • майонез
Из кочанного салата и салата-латук вырезать кочерыжки и разобрать кочаны на листья, промыть, обсушить. Редис очистить, вымыть, обсушить и нарезать тоненькими ломтиками. Зеленый лук промыть, обсушить и нарезать мелкими кольцами. Всю колбасу нарезать полосками. Яйца отварить, остудить, разрезать на 8 частей. Выложить салатными листьями большое круглое блюдо, уложить на них подготовленные компоненты. Травы вымыть, обсушить, мелко нарезать. Уксус смешать с растительным маслом, добавить по щепотке соли, молотого перца и сахара. Добавить в салатный соус нарезанные травы, перемешать. В середину блюда с салатом положить салатный майонез.
лук
салат, руккола
редис, репа, редька
колбаса и ветчина
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...