Салаты, с рыбой

04.06.2014, 20:33

Салат из зелёного лука с ветчиной

ингредиенты: 
  • 300 г зеленого лука,
  • 200 г ветчины,
  • 150г сыра,
  • 80 г растительного масла,
  • 60 г зелени петрушки,
  • 30 г 3% уксуса,
  • 5 г столовой горчицы,
  • хрен,
  • 1 яйцо,
  • соль.
Промытый зеленый лук (при необходимости очищенный от пожелтевших и вялых частей) порезать небольшими кусочками, выложить на сито, подержать под струей холодной воды, затем обдать кипятком и обсушить. Сыр, ветчину нарезать мелкими кубиками и смешать с подготовленным луком. Петрушку измельчить, смешать с горчицей, натертым на терке хреном, уксусом, солью, растительным маслом. Все хорошо перемешать и полить салат приготовленным соусом, украсить кружками вареных яиц.
лук
колбаса и ветчина
сыр
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss