Салат "Радуга"

  • 300 г отварного куриного филе,
  • 2 красные луковицы,
  • 1 красный перец,
  • 1 желтый перец,
  • пучок зеленого лука,
  • 0,5 качана пекинской капусты;


для заправки:

  • 2 ст. л. сметаны,
  • 1 ст. л. горчицы,
  • 1 зубчик чеснока пропустить через пресс,
  • соль, перец по вкусу.

Попробуйте этот салат — он вкусный и низкокалорийный.

 

Луковицу нарезать полукольцами, перец - соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, филе нарезать кубиками. Все ингредиенты выложить в салатник и перемешать.
Ингредиенты для заправки смешать, полить салат, снова перемешать, украсить измельченным зеленым луком.

icon: 
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
Новогодний стол: салат из цыпленка с йогуртовой заправкой
Моем пекинскую капусту и нарезаем ее...
Салат с курицей и капустой

Куриное филе отварить, разобрать на...

Салат "Цезарь" с курицей

Нарежьте хлеб небольшими кубиками (...