Салат "Радуга"

  • 300 г отварного куриного филе,
  • 2 красные луковицы,
  • 1 красный перец,
  • 1 желтый перец,
  • пучок зеленого лука,
  • 0,5 качана пекинской капусты;


для заправки:

  • 2 ст. л. сметаны,
  • 1 ст. л. горчицы,
  • 1 зубчик чеснока пропустить через пресс,
  • соль, перец по вкусу.

Попробуйте этот салат — он вкусный и низкокалорийный.

 

Луковицу нарезать полукольцами, перец - соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, филе нарезать кубиками. Все ингредиенты выложить в салатник и перемешать.
Ингредиенты для заправки смешать, полить салат, снова перемешать, украсить измельченным зеленым луком.

icon: 
0
Your rating: None
Похожие рецепты
Салат с курицей и фасолью

Филе курицы отварить, охладить и...

Австрийский салат

Этот салат делать в глубокой,...

Рис с овощами и куриным соусом
Рис отварить. Замороженные овощи (любые...