18.07.2012, 16:33

Салат "Радуга"

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • 300 г отварного куриного филе,
  • 2 красные луковицы,
  • 1 красный перец,
  • 1 желтый перец,
  • пучок зеленого лука,
  • 0,5 качана пекинской капусты;


для заправки:

  • 2 ст. л. сметаны,
  • 1 ст. л. горчицы,
  • 1 зубчик чеснока пропустить через пресс,
  • соль, перец по вкусу.

Попробуйте этот салат — он вкусный и низкокалорийный.

 

Луковицу нарезать полукольцами, перец - соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, филе нарезать кубиками. Все ингредиенты выложить в салатник и перемешать.
Ингредиенты для заправки смешать, полить салат, снова перемешать, украсить измельченным зеленым луком.

капуста
лук
перец
птица
сметана
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss