Салат "Буффало" с курицей

2 шт. куриные грудки
2 столовые ложки острого соуса
Соль и перец
1 столовая ложка растительного масла,
1 головка салата (разрезать на куски 2 см. )
2 моркови (тертый)
4 стебля сельдерея (рубленый)
2 веточки зеленого лука (рубленый)
1/2 стакана голубого сыра,

 

Замаринуйте курицу в остром соусе и добавить соль и перец. Оставьте на 30 минут. Положите в масло на гриле и жарить в течение 4-5 минут с каждой стороны. Отложите курицу в сторону.
Смешать все овощи (нарезанные и предварительно измельченные) и добавить соус.Сверху положите курицу.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Итальянский салат

Сыр и ветчину нарезать соломкой, а...

Каша с шампиньонами в сметанно-соевом соусе

Каша: Гречневую крупу промыть...

Салат с копченой курицей

Отделить филе у копченого окорочка и...