02.03.2013, 18:07

салат "Шуба по-новому"

ингредиенты: 

филе сельди -2-3 шт.

картофель ( отваренный) - 4 шт.
морковь ( отваренная) - 2 шт.
свекла ( отваренная) - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
майонез

для украшения:

креветки 2 шт.

петрушка

киви 1 шт.

Время приготовления: 
45.00

Очень праздничный салатик. Итак, сельдь мелко порезать и выложить слоем в салатницу. Репчатый лук измельчить ( предварительно поставить в микроволновую печь на 1 минуту, чтоб ушла горечь) и выложить на слой селедки. Смазать слой сельди с луком сверху майонезом. 
Вареный картофель потереть на крупной терке и выложить равномерным слоем на майонез. Вареную морковь потереть на крупной терке и выложить равномерным слоем на картофель.  Вареную свеклу потереть на крупной терке и выложить слоем на морковь. Сверху смазать майонезом.  Киви нарезать соломкой, выложить сверху салата. Креветки выложить в форме сердца. Снизу выложить петрушку. Салат готов. Приятного аппетита.

картофель
морковь
лук
свекла
экзотические фрукты
соленая и копченая рыба
креветки, крабы, мидии
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss