салат "Шуба по-новому"

филе сельди -2-3 шт.

картофель ( отваренный) - 4 шт.
морковь ( отваренная) - 2 шт.
свекла ( отваренная) - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
майонез

для украшения:

креветки 2 шт.

петрушка

киви 1 шт.

Время приготовления: 
45

Очень праздничный салатик. Итак, сельдь мелко порезать и выложить слоем в салатницу. Репчатый лук измельчить ( предварительно поставить в микроволновую печь на 1 минуту, чтоб ушла горечь) и выложить на слой селедки. Смазать слой сельди с луком сверху майонезом. 
Вареный картофель потереть на крупной терке и выложить равномерным слоем на майонез. Вареную морковь потереть на крупной терке и выложить равномерным слоем на картофель.  Вареную свеклу потереть на крупной терке и выложить слоем на морковь. Сверху смазать майонезом.  Киви нарезать соломкой, выложить сверху салата. Креветки выложить в форме сердца. Снизу выложить петрушку. Салат готов. Приятного аппетита.

5
Your rating: None Average: 5 (110 votes)
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Салат Крабовые палочки под шубой

Яйца сварить вкрутую и отделить...

Салат "Немо"

Такой салат не только будет...

Новогодний стол: севиче с креветками
Часов за 5-6 достаньте креветки из...