Китайский новогодний салат

30 мл соевого соуса,
½ чайной ложки имбиря,
20 мл масла,
10 мл кунжутного масла,
рисового уксуса 10 мл,
1/4 чайной ложки черного перца,
5 г сахара,
500 г филе лосося (форель),
10 г меда
1 чайная ложка горчицы
150 г шпината,
10 г лука,
1 шт.помело,
10 г кунжута,
10 г кориандра.

Смешайте все ингредиенты для соуса (20 мл соевого соуса, имбирь, масло, кунжутное масло, рисовый уксус, черный перец , сахар). Рыбу сварить на слабом огне 7-10 минут. С помощью ножа, удалить кожу и нарезать рыбу на кусочки. Смешайте мед, соевый соус и горчицу, посыпать рыбу этой смесью и оставьте в холодильнике на 15-20 минут. В тарелку выложить шпинат с зеленым луком и сбрызнуть соусом.
Очищенные помело нарезать на кусочки. На зелень уложить рыбу, помело и посыпать семенами кунжута.

Приятного аппетита!

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
заготовка Сладкий перец в аджике. Заготовка на зиму

На зиму любая хозяйка...

торт с орехами Медово-шоколадный торт с орехами

Мед и шоколад представляют собой две...

лечо Закрываем лечо на зиму, рецепт проверенный годами

Есть много рецептов...

Похожие рецепты
Салат из лосося

Авокадо разделить на две части и...

Салат из жареной камбалы с маринованными огурцами

Капусту нашинковать соломкой. Яйца...

Салат из сельди
Лук, свеклу, яйца и картофель нарезать...