Китайский новогодний салат

30 мл соевого соуса,
½ чайной ложки имбиря,
20 мл масла,
10 мл кунжутного масла,
рисового уксуса 10 мл,
1/4 чайной ложки черного перца,
5 г сахара,
500 г филе лосося (форель),
10 г меда
1 чайная ложка горчицы
150 г шпината,
10 г лука,
1 шт.помело,
10 г кунжута,
10 г кориандра.

Смешайте все ингредиенты для соуса (20 мл соевого соуса, имбирь, масло, кунжутное масло, рисовый уксус, черный перец , сахар). Рыбу сварить на слабом огне 7-10 минут. С помощью ножа, удалить кожу и нарезать рыбу на кусочки. Смешайте мед, соевый соус и горчицу, посыпать рыбу этой смесью и оставьте в холодильнике на 15-20 минут. В тарелку выложить шпинат с зеленым луком и сбрызнуть соусом.
Очищенные помело нарезать на кусочки. На зелень уложить рыбу, помело и посыпать семенами кунжута.

Приятного аппетита!

0
Your rating: None
]]>]]>
]]>Загрузка...]]>
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Салат царский

На блюдо продукты выкладываем слоями...

Салат со шпротами

Салат со шпротами выложите слоями. Cначала шпроты...

Салат с печенью трески

Размять вилкой печень трески,...