Вторые блюда, мясо и птица

05.09.2013, 20:51

Салат "Инь - Янь"

ингредиенты: 

- 50 г риса
- 1 б сайры (можно любой консервированной рыбы)
- 1 луковица
- 4 яйца
- 100 г сыра
- майонез
- 1 б черной икры (можно белковой)

Рис отварить, остудить. Сайру размять вилкой. Лук мелко нарезать, замариновать в воде с уксусом. Яйца сварить, почистить и натереть на крупной терке в отдельную тарелку. Сыр натереть на мелкой терке.

Выложить салат «Инь – Янь» слоями:

1 слой: рис – слегка промазывая, майонез;

2 слой: сайра – слегка промазывая, майонез;

3 слой: лук – слегка промазывая, майонез;

4 слой: яйца – слегка промазывая, майонез;

5 слой: сыр.

Черной икрой выложить поверх сыра в виде символа «Янь – Инь». Вместо икры можно использовать порезанные темные маслины.

лук
соленая и копченая рыба
консервированная рыба
икра
рис крупа и мука
сыр
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss