Салат из сельди горячего копчения по-фламандски

- 300 гр. филе сельди горячего копчения

- 200 гр. вареной свеклы

- 200 гр. вареного сельдерея

- 300 гр. майонеза

Филе сельди разделать на кусочки. Свеклу и сельдерей нарезать кубиками. Все смешать с майонезом, добавить пряности и соль по вкусу. Можно сельдерей заменить спаржей вареной.

Оцените оригинальный салат из сельди горячего копчения по-фламандски.

0
Your rating: None
Похожие рецепты
Салат "Бриз"
Очень люблю послойные салаты. Такой...
Салат "Каприз"

Лук нарезать мелкими кубиками,...

Салат с креветками и авокадо

Как и всегда с салатами, целесообразнее всего начать с...