Салат из сельди горячего копчения по-фламандски

- 300 гр. филе сельди горячего копчения

- 200 гр. вареной свеклы

- 200 гр. вареного сельдерея

- 300 гр. майонеза

Филе сельди разделать на кусочки. Свеклу и сельдерей нарезать кубиками. Все смешать с майонезом, добавить пряности и соль по вкусу. Можно сельдерей заменить спаржей вареной.

Оцените оригинальный салат из сельди горячего копчения по-фламандски.

0
Your rating: None
]]>]]>
]]>Загрузка...]]>
Похожие рецепты
Новогодний стол: севиче с креветками
Часов за 5-6 достаньте креветки из...
Оливье с красной рыбой и икрой
Картофель отварите в мундире заранее....
Салат "Мечта рыбака"

Луковицу очистить и мелко порубить....