20.09.2013, 20:22

Салат Крабовые палочки под шубой

ингредиенты: 
  • 5-6 яиц
  • 250 гр. крабовых палочек
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 зеленое яблоко
  • 200 гр. майонеза
  • 1 плавленый сырок «Дружба»
  • 1 головка лука

Яйца сварить вкрутую и отделить желтки от белков. Белки натереть на терке и уложить ровным слоем на тарелке.

Лук мелко порезать и уложить на белок. На лук натереть на мелкой терке плавленый сырок. На сыр уложить натертое масло, а на масло майонез (50гр.), чтобы он ровно покрыл масло.

Крабовые палочки нарезать кружочками, так, чтобы, если их развернуть, получилось что-то вроде лапши. И ровным слоем «лапшу» уложить на майонез.

Поверх крабовых палочек натереть яблоко и все залить майонезом.

Верх салата украсить натертым желтком.

лук
яблоко
крабовые палочки
сыр
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss